21.12.2018 - Christbaumkugeln

Die Schülerinnen und Schüler der Tagesbetreuung waren sehr fleißig.

Aus Styroporkugeln und Pailetten produzierten sie wunderschöne Kugeln. Diese werden zuhause die Christbäume schmücken. Genaues Arbeiten war gefragt. Die Pailetten wurden durch Stecknadeln an der Kugel befestigt. Die Kinder bewiesen viel Geduld. Im Rahmen der offenen Tagesbetreuung konnten sie sich selber einteilen, wann sie an ihrem Schmuckstück arbeiten wollten. Jede Kugel ist ein individuelles Schmuckstück mit wunderschönen Mustern geworden, auf die die Schülerinnen und Schüler sehr stolz sein können.

Die Klosterschule

Tagesinternat - Neusiedl am See